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Grosses coquilles à l'italienne

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16 grosses coquilles de pâtes
1 1/2 tasse (375 mL) de fromage Mozzarella Tre Stelle® râpé
1 tasse (250 mL) de fromage Cottage
1/2 tasse (125 mL) de fromage Parmesan Tre Stelle® râpé
2 œufs, battus
1 c. à table (15 mL) de persil haché
1 boîte (14 oz/398 mL) de sauce tomate italienne

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans une grande casserole, cuire les coquilles selon les instructions sur l’emballage ; égoutter.

Dans un bol moyen, mélanger les fromages Mozzarella, Cottage et Parmesan Tre Stelle®, les œufs et le persil.

Remplir chaque coquille du mélange.Diviser la sauce tomate parmi 4 ramequins individuels peu profonds.

Disposer 4 coquilles garnies dans chaque ramequin.Recouvrir et cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Si vous ne voulez pas utiliser des ramequins individuels, étendre la sauce tomate dans un plat rectangulaire peu profond de 2 ptes (2 L) ; disposer les coquilles garnies sur le dessus.Couvrir et augmenter le temps de cuisson de 30
minutes.

Recette fournie par les Producteurs laitiers du Canada. Pour plus d’idées recettes rendez-vous sur plaisirslaitiers.ca