fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Cheddar

Accueil . fromages . Cheddar

Les Canadiens aiment le cheddar sous toutes ses formes - la version douce moelleuse et laiteuse, la version moyenne légèrement prononcée avec un goût de noisette et la version forte extrêmement complexe et très prononcée. En vieillissant, le Cheddar devient beaucoup plus friable. Ingrédient clé dans une foule de plats de base dont, entre autres, le macaroni au fromage, le sandwich au fromage grillé classique, les omelettes, les gratins de légumes, les soupes, les trempettes, le Cheddar Tre Stelle® est essentiel dans votre réfrigérateur. Les versions prétranchées sont parfaites pour les lunchs de la semaine.

Fromage Cheddar Râpé Melange Tre Stelle®

Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant (rocou), cellulose (pour faciliter l’utilisation).

Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 110 | Lipides 10 g 15 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 30 mg | Sodium 240 mg 10 % | Glucides 3 g 1 % | Fibres 1 g 4 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 20 % | Fer 2 %

Fromage Cheddar DouxTre Stelle®

Ingrédients:
Lait, culture bacterienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, peut contenir de la couleur (annatto).

Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 9 g 14 % | satures 6 g + trans 0.4 g 32 % | Cholesterol 30 mg | Sodium 200 mg 8 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 8 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 20 % | Fer 0 %

Cheddar recettes