fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Mozzarella

Accueil . fromages . Mozzarella

La Mozzarella a d'abord été fabriquée par des moines italiens à l'époque médiévale, et elle est un des meilleurs vendeurs en Amérique du Nord. Dans le monde du fromage, la Mozzarella est l'acteur de soutien idéal, fondant magnifiquement, complétant les autres saveurs et offrant son propre goût agréable à la fois doux et laiteux. Reine de la pizza, la Mozzarella fond dans de nombreuses autres recettes, des omelettes aux quesadillas, des gratins à la lasagne. La Mozzarella primée Tre Stelle Mozzarella est offerte en boules, tranchée, râpée ou fumée.

Award Winning Mozzarella

Canadian Cheese Grand Prix 
2015 Category Finalist 
Mozzarella
(Mozzarella Ball)

Canadian Cheese Grand Prix 2015 Category Finalist Mozzarella (Mozzarella Ball)

Gagnant 2013 de la première place
dans la catégorie Pâte filée
de la compétition de fromages 86th British Empire
(Boule de Mozzarella)

Gagnant 2013 de la première place dans la catégorie Pâte filée de la compétition de fromages 86th British Empire (Boule de Mozzarella)

Gagnant 2013 de la deuxième place
dans la catégorie Pâte filée
de la Foire agricole d'hiver The Royal
(Boule de Mozzarella)

Gagnant 2013 de la deuxième place dans la catégorie Pâte filée de la Foire agricole d'hiver The Royal (Boule de Mozzarella)

Boule Mozzarella Tre Stelle®

Ingrédients:
Lait pasteurise, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bacterienne.

Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 7 g 11 % | satures 4.5 g + trans 0.2 g 24 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 180 mg 8 % | Glucides 1 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A % | Vitamine C 0 % | Calcium 15 % | Fer 0 %

Fromage Mozzarella Râpé Melange Tre Stelle®

Ingrédients:
Lait pasteurise, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bacterienne.

Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 7 g 11 % | satures 4.5 g + trans 0.2 g 24 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 180 mg 8 % | Glucides 1 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A % | Vitamine C 0 % | Calcium 15 % | Fer 0 %

Mozzarella recettes