PARMESAN
Parmesan
Au cours des 55 dernières années, Tre Stelle a créé des fromages d'inspiration italienne au Canada et le fromage Parmesan râpé est devenu un classique dans les cuisines canadiennes. Il offre un goût riche et une touche corsée à une vaste gamme de plats. Offert râpé sous forme de poudre ou de filaments, le Parmesan est un ingrédient classique de la salade César. Il rehausse aussi le goût des casseroles, des soupes, des plats de pâtes, des recettes d'œuf, des risottos et davantage.
Fromage Parmesan Tre Stelle® Râpé 125 g

Fromage Parmesan Tre Stelle® Râpé 125 g

Ingrédients :
Lait pasteuris, culture bactrienne, sl, prsure, cellulose, acide sorbique, chlorure de calcium.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 15 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 70 | Lipides 4 g 6 % | satures 3 g + trans 0.1 g % | Cholesterol 10 mg | Sodium 150 mg 6 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 6 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Fromage Parmesan Tre Stelle® Râpé 225g

Fromage Parmesan Tre Stelle® Râpé 225g

Ingrédients :
Lait pasteuris, culture bactrienne, sl, prsure, cellulose, acide sorbique, chlorure de calcium.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 15 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 70 | Lipides 4 g 6 % | satures 3 g + trans 0.1 g % | Cholesterol 10 mg | Sodium 150 mg 6 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 6 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Fromage Parmesan Râpé Melange Tre Stelle®

Fromage Parmesan Râpé Melange Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteuris, sel, chlorure de calcium, lipase, culture bactrienne, enzyme microbienne, cellulose (pour faciliter l'utilization).

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 130 | Lipides 9 g 14 % | satures 6 g + trans 0.3 g 32 % | Cholesterol 30 mg | Sodium 290 mg 11 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 1 g 4 % | Sucres 0 g | Protéines 11 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer02 %

Tre Stelle ® Fromage Parmesan Râpé Tre Stelle® 200 g

Tre Stelle ® Fromage Parmesan Râpé Tre Stelle® 200 g

Ingrédients :
Lait pasteuris, culture bactrienne, sel, prsure, celulose, acide sorbiue, chlorure de calcium.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 130 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 320 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 14 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer 0 %

Tre Stelle ® Fromage Parmesan Râpé Tre Stelle®

Tre Stelle ® Fromage Parmesan Râpé Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteuris, culture bactrienne, sel, prsure, celulose, acide sorbiue, chlorure de calcium.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 130 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 320 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 14 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer 0 %

Pure fresh milk

Recettes utilisant le fromage Parmesan

Pommes de terre dauphinoises et fromage à l'aneth de Tre Stelle®
Pommes de terre dauphinoises et fromage à l'aneth de Tre Stelle®
Salade de Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, d’avocat et de fenouil
Salade de Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, d’avocat et de fenouil
Bouchées au Parmesan râpé Tre Stelle®
Bouchées au Parmesan râpé Tre Stelle®