PARMIGIANO REGGIANO
Parmigiano Reggiano
Le Parmigiano Reggiano est encore fabriqué selon une recette centenaire, utilisant uniquement du lait frais de vache provenant de son lieu d'origine, sans additifs ni agent de conservation. Affiné au moins un an et parfois plus de deux ans, chaque meule est inspectée quotidiennement et seules les meilleures meules portent le sceau Parmigiano Reggiano. Ce fromage à texture ferme et granuleuse, et au goût complexe à la fois fruité et noiseté peut être râpé ou émincé en copeaux dans une grande variété de plats.
Fromage Parmigiano Reggiano Scelto Pointe, Tre Stelle®

Fromage Parmigiano Reggiano Scelto Pointe, Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait, sel, culture bacterienne, presure.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 100 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 392 | Lipides 28.4 g 43 % | satures 20.9 g + trans 1.1 g 32 % | Cholesterol 83 mg | Sodium 650 mg 27 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 33 g | Vitamine A 38 % | Vitamine C 0 % | Calcium 116 % | Fer 1 %

Fromage Parmigiano Reggiano, Tre Stelle® 200 g

Fromage Parmigiano Reggiano, Tre Stelle® 200 g

Ingrédients :
Lait, sel, culture bacterienne, presure.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 9 g 14 % | satures 6 g + trans 0.3 g 32 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 195 mg 8 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 10 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 30 % | Fer 0 %

Recettes utilisant le fromage Parmigiano Reggiano

Lasagne à la bolognaise de Tre Stelle®
Lasagne à la bolognaise de Tre Stelle®
Pesto aux tomates, aux amandes et au Parmigiano Reggiano Tre Stelle®
Pesto aux tomates, aux amandes et au Parmigiano Reggiano Tre Stelle®
'Frites' de légumes et trempette au yogourt et Fromage Bleu
'Frites' de légumes et trempette au yogourt et Fromage Bleu