RICOTTA
Ricotta
Fraîche et délicieuse, la Ricotta douce possède un arôme délicat laiteux et une texture lisse et crémeuse. Appréciée en raison de son faible contenu en matières grasses, elle est aussi riche en protéines et est une solution de rechange plus saine au fromage à la crème complet. Le fromage Ricotta polyvalent est le principal ingrédient des pâtes farcies telles que ravioli, tortellini et lasagne, ainsi que dans de nombreux desserts délicieux. La texture de la Ricotta traditionnelle est légèrement granuleuse; on l’apprécie dans les recettes de pâtes et de trempettes. La texture du fromage Ricotta Extra fin est plus crémeuse; elle est donc parfaite pour les pâtisseries et desserts plus fins, ou simplement tartinée sur du pain ou un bagel, avec des fruits, de la confiture ou du miel.
Fromage Ricotta Extra fin Tre Stelle®

Fromage Ricotta Extra fin Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteurisé et le lactosérum, acide lactique, sel, maltodextrine, mono et diglycérides, gomme de guar, carragénine, gomme de caroube.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% yaleur quotidienne): Calories 90 | Lipides 6 g 9 % | satures 4 g + trans 0.2 g 21 % | Cholesterol 30 mg | Sodium 50 mg 2 % | Glucides 3 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 1 g | Protéines 6 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Fromage Ricotta Tre Stelle® - Léger

Fromage Ricotta Tre Stelle® - Léger

Ingrédients :
Lait pasteurisé et le lactosérum, acide lactique, sel, maltodextrine, mono et diglycérides, gomme de guar, carragénine, gomme de caroube.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% yaleur quotidienne): Calories 60 | Lipides 3 g 5 % | satures 4 g + trans 0.1 g 11 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 55 mg 2 % | Glucides 3 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 2 g | Protéines 6 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 15 % | Fer 0 %

Fromage Ricotta Traditionnel, Tre Stelle®

Fromage Ricotta Traditionnel, Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteurisé et le lactosérum, acide lactique, sel, maltodextrine, mono et diglycérides, gomme de guar, carragénine, gomme de caroube.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive, par 4 c. a soupe (55 g), Teneur (% yaleur quotidienne): Calories 90 | Lipides 6 g 9 % | satures 4 g + trans 0.2 g 21 % | Cholesterol 30 mg | Sodium 50 mg 2 % | Glucides 3 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 1 g, Protéines 6 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Pure fresh milk

Recettes utilisant le fromage Ricotta

Soupe à la courge musquée, ail et fromage Tre Stelle®
Soupe à la courge musquée, ail et fromage Tre Stelle®
Roulé de jambon, ananas et Ricotta Tre Stelle®
Roulé de jambon, ananas et Ricotta Tre Stelle®
Cannoli à l'orange de Tre Stelle®
Cannoli à l'orange de Tre Stelle®

Award Winning Ricotta


Gagnant 2013 de la troisième place
dans la catégorie Fromage frais nature
de la Foire agricole d'hiver The Royal
(Ricotta Extra fin)