fromages

Plats


Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 205

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 205

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 205

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 205

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 205

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 205

Recette prête en

Occasion

Romano

Accueil . fromages . Romano

Le Romano est un fromage à râper à pâte ferme, savoureux et de couleur jaune pâle fait à partir de lait de brebis. Grâce à une longue période d'affinage, le Romano possède une saveur plus prononcée que son cousin, le Parmesan. Cette qualité en fait un magnifique rehausseur de saveur dans les soupes, les plats de pâtes, les quiches et les pizzas où il accompagne souvent la Mozzarella. Avec son goût prononcé, le Romano est très apprécié pour les pestos et autres sauces.

Fromage Romano Tre Stelle® Râpé 125 g

Ingrédients:
Fromage Romano Tre Stelle® Râpé 125 g

Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 15 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 60 | Lipides 4 g 6 % | satures 2.5 g + trans 0.2 g 14 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 180 mg 8 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Romano recettes