ROMANO
Romano
Le Romano est un fromage à râper à pâte ferme, savoureux et de couleur jaune pâle fait à partir de lait de brebis. Grâce à une longue période d'affinage, le Romano possède une saveur plus prononcée que son cousin, le Parmesan. Cette qualité en fait un magnifique rehausseur de saveur dans les soupes, les plats de pâtes, les quiches et les pizzas où il accompagne souvent la Mozzarella. Avec son goût prononcé, le Romano est très apprécié pour les pestos et autres sauces.
Fromage Romano Tre Stelle® Râpé 125 g

Fromage Romano Tre Stelle® Râpé 125 g

Ingrédients :
Fromage Romano Tre Stelle® Râpé 125 g

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 15 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 60 | Lipides 4 g 6 % | satures 2.5 g + trans 0.2 g 14 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 180 mg 8 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Recettes utilisant le fromage Romano

Pâtes Arrabiata de Tre Stelle®
Pâtes Arrabiata de Tre Stelle®
Pizza aux poires, Romano Tre Stelle® et noix
Pizza aux poires, Romano Tre Stelle® et noix
Chaussons aux champignons et rapini de Tre Stelle®
Chaussons aux champignons et rapini de Tre Stelle®