SUISSE
Suisse
Un préféré depuis des générations d'amateurs canadiens de fromage, le fromage Suisse possède une délicate saveur légèrement noisetée. Similaire à l'Emmental, quoique légèrement plus doux, le Suisse ajoute une touche sophistiquée aux sandwichs; il est parfait pour les fondues et délicieux comme ingrédient dans les quiches. La gamme Tre Stelle® de produits de fromage suisse comprend les variétés « Fabriqué en Suisse » et « Fabriqué au Canada », les versions en tranches et Léger faible en gras.
Fromage Suisse en Tranches, Tre Stelle® - Léger

Fromage Suisse en Tranches, Tre Stelle® - Léger

Ingrédients :
Lait partiellement crm pasteuris, sel, enzyme microbienne, culture bactrienne.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 60 | Lipides 3.5 g 5 % | satures 2.5 g + trans 0.1 g 13 % | Cholesterol 10 mg | Sodium 80 mg 3 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 6 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 15 % | Fer 0 %

Fromage Suisse en Tranches, Tre Stelle®

Fromage Suisse en Tranches, Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 24 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 80 | Lipides 6 g 9 % | satures 4.5 g + trans 0.1 g 23 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 90 mg 4 % | Glucides 2 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 10 % | Fer 0 %

Pure fresh milk

Recettes utilisant le fromage Suisse

Sandwich au fromage fondant et son confit de poireau
Sandwich au fromage fondant et son confit de poireau
Rösti de pommes de terre au four
Rösti de pommes de terre au four