fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bâtonnets au Romano Tre Stelle®

Essayez cette recette avec de minces tranches de prosciutto plutôt que du jambon de Parme.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions.
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 1/2 tasse | 375 mL fromage Romano Tre Stelle® râpé 24 bâtonnets de pain durs 12 tranches jambon de Parme 1 botte roquette, épinard ou basilic 6 verres à cocktail

PRÉPARATION:

Répartir également le Romano râpé dans les verres à cocktail. Couper en deux verticalement chaque tranche de jambon. Y ajouter un brin de salades et entourer autour de chaque bâtonnet de pain. Fixer à l’aide d’un cure-dents, si désiré. Placez les bâtonnets enrobés dans les verres à cocktail préparés et servir.

Autres recettes pour:

roquette épinards basilic jambon de Parme

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Romano

RECETTES SIMILAIRES