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Occasion

Biscuits de bannock avec du fromage Tre Stelle® et des fruits frais

J’adore les petits fruits frais et locaux qui explosent de saveurs.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
6-8
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INGRÉDIENTS:

3 tasses + 1/4 tasse de farine tout usage 1 c. à thé de sel 2 c. à soupe de sucre granulé 2 c. à soupe de poudre à pâte 1/4 tasse d’huile ou de beurre fondu 1½ tasse d’eau 1 c. à thé de vanille

PRÉPARATION:

Une fois les biscuits cuits, tartinez votre fromage Tre Stelle® favori au centre. Je recommande la Ricotta Tre Stelle®, le Feta Tre Stelle® ou le Mascarpone Tre Stelle®. Préchauffez le four à 350°C. Tamisez trois tasses de farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Mélangez l’eau, la vanille et l’huile ou le beurre fondu. Versez ensuite sur les ingrédients secs. En utilisant vos mains ou une cuillère en bois, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène et humide, sans toutefois trop mélanger. Déposez la pâte sur une surface plate, saupoudrez du restant de farine (¼ tasse) et pétrissez de huit à dix fois pour que la pâte soit moins collante. Roulez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâte, jusqu’à ce qu’elle ait un pouce d’épaisseur. Coupez des ronds avec un emporte-pièce ou l’ouverture d’un verre. Transférez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faites cuire de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retirez les biscuits du four et laissez-les reposer 5 minutes. Percez les biscuits sur le côté avec une fourchette pour qu’ils s’ouvrent. Tartinez votre fromage Tre Stelle® favori au centre, garnissez de fruits frais de saison et versez un filet de miel ou de sirop d’érable pour une finale sucrée.

Autres recettes pour:

ricotta mascarpone feta pain

Créé par: l'équipe des saveurs - Laura Damelio

Fromage: Ricotta

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