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Boulettes de viande au cari et à la Ricotta Tre Stelle

Un cari à la fois doux et relevé fait avec de la Ricotta Tre Stelle® et servi avec du riz brun ou du riz basmati léger.

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2-4 portions
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INGRÉDIENTS:

Boulettes de viande ½ tasse 125 g de fromage Ricotta traditionnel Tre Stelle® 1 ½ lb | 680 kg de bœuf haché 2 c. à the | 10 ml de pâte d’ail 2 c. à thé | 10 ml de pâte de gingembre ½ c. à table | 7 ml de cumin moulu ½ c. à table | 7 ml de coriandre moulue ¼ c. à thé | 1 ml de curcuma moulu 2 c. à thé | 10 ml de jus de citron ½ c. à thé | 7 ml de sel Sauce 2 c. à table |30 ml d’huile ½ oignon moyen, haché finement 1 c. à thé |5 ml de cumin moulu 1 c. à thé |5 ml de coriandre moulue ¼ c. à thé |1 ml de curcuma moulu ½ c. à thé |2 ml de sel 1 c. à table |15 ml de pâte d’ail 2 c. à thé |10 ml de pâte de tomates 2 c. à thé |10 ml de jus de citron 1 ½ tasse |375 ml eau

PRÉPARATION:

Dans un grand bol, mélanger le fromage Ricotta, le bœuf haché et le reste des ingrédients. Avec les mains humides, façonner des boulettes d’environ 1 po. Mettre de côté ou réfrigérer jusqu’à leur utilisation. Dans une grande poêle, faire sauter les oignons dans l’huile à chaleur moyenne, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis – environ 5 minutes. Ajouter le cumin, la coriandre, le curcuma, le sel et l’ail; cuire pour un autre 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit parfumé. Ajouter la pâte de tomates, puis brasser, ajouter ensuite le jus de citron et l’eau; porter à ébullition. Ajouter doucement les boulettes de viande et continuer de bouillir pour 10 minutes. Diminuer la chaleur et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Saupoudrer de coriandre et servir.

Autres recettes pour:

Curry meatball ricotta riz

Créé par: www.foodmamma.com/

Fromage: Ricotta

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