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Canapés Crostini aux petits pois et au Grana Padano Tre Stelle®

Le printemps est arrivé lorsque les petits pois frais apparaissent. Accompagnez-les de fines herbes et de Grana Padano et vous aurez un délicieux hors-d'œuvre frais.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 24 canapés Crostini
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INGRÉDIENTS:

1 baguette, tranchée 1/2 tasse | 125 mL d’huile d’olive 2 tasses | 500 mL de pois congelés ou frais écossés sel et poivre 2 c. à table 30 mL d’huile d’olive 1/4 tasse | 50 mL de thym frais, émincé 3/4 tasse | 175 mL de fromage Grana Padano Tre Stelle® en lamelles* Sauce pesto pour garnir, si désiré

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375ºF (190ºC). Brosser d’huile d’olive les deux côtés des tranches de la baguette et déposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four pendant environ 5 minutes; retourner les tranches et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Amener à ébullition une casserole moyenne remplie d’eau. Ajouter les pois et blanchir pendant 3 minutes. Retirer du feu et rafraîchir à l’eau froide ; égoutter. Déposer les pois dans un robot culinaire ou mélangeur et 2 c. à table d’huile d’olive ; ajouter sel et poivre au goût et mélanger jusqu’à consistance lisse. Déposer une cuiller à thé du mélange sur le dessus de chaque tranche de baguette grillée et garnir de thym et de lamelles de Grana Padano. *En utilisant un éplucheur à légumes, faites de fines lamelles de fromage Parmesan Grana Padano ; mettre de côté ou réfrigérer jusqu’au moment de s’en servir.

Autres recettes pour:

vinaigre de vin moutarde pissenlit céleri pesto

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Grana Padano

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