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Canapés de Vitello Tonnato de Tre Stelle®

Rappelant ce plat italien bien connu, cette recette est une version hors-d'œuvre qui impressionnera assurément vos invités et les gourmets.

Temps de préparation:
0 minutes
Recette prête en:
Donne:
Donne 24 canapés
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INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe | 15 ml huile d’olive 8 oz | 225 g filet de veau ou intérieure de ronde sel et poivre 4 feuilles de sauge fraîches 1 baguette, coupée en 24 tranches de 1/2 po 1/4 tasse | 60 ml huile d’olive 1 boîte | 85 g de thon dans l’eau 1/4 tasse | 60 ml mayonnaise 2 c. à soupe | 30 ml câpres 1 c. à thé | 5 ml jus de citron 1 c. à soupe | 15 ml persil italien haché sel et poivre au goût 24 copeaux Fromage - Grana Padano Tre Stelle®

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Assaisonner le veau de sel et poivre. Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l’huile d'olive et les feuilles de sauge, puis ajouter le veau pour le faire saisir de tous les côtés pendant environ 2 minutes. Transférer le veau dans une casserole de cuisson et cuire pendant 15 minutes, retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, trancher la viande en fines tranches. En attendant, badigeonner d’huile d'olive chaque côté des tranches de baguette; les placer sur une tôle à biscuits et cuire jusqu'à ce qu’elles soient dorées - environ 6 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de servir. Placer le thon, la mayonnaise, les câpres, le jus de citron et le persil italien dans un robot culinaire, activer jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Déposer une tranche de veau sur chaque tranche de baguette grillée, et garnir d'une cuillère à thé de mélange de mayonnaise avec un copeau de fromage Grana Padano.

Autres recettes pour:

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Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Grana Padano

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