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Cigares phyllo aux trois fromages Tre Stelle®

Les fromages Ricotta, Feta et Parmesan Tre Stelle® compris dans cette recette la rendent triplement bonne!

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne environ 45 «cigares».
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INGRÉDIENTS:

1 contenant | 150 g de Feta Tre Stelle® émietté avec ail et fines herbes 1/2 tasse | 125 mL de fromage Ricotta Tre Stelle®, égoutté 1/2 tasse | 125 mL de fromage Parmesan Tre Stelle® râpé 2 œufs, légèrement battus 1 c. à thé | 5 mL de poivre noir fraîchement moulu 2 gousses d’ail, pelées et émincées 2 c. à table | 30 mL d’aneth frais, lavé et finement haché Sac d’un lb | 454 g d’épinard frais, lavé et haché grossièrement 1/2 tasse | 125 mL de pignes | facultatif 10 feuilles de pâte phyllo, décongelée le cas échéant pendant la nuit au réfrigérateur 1/4 tasse | 50 mL de beurre, fondu

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand poêlon, faire sauter les épinards, en les tournant fréquemment jusqu’à ce qu’ils flétrissent. Égoutter l’excès de liquide et mettre de côté pour refroidir. Dans un grand bol, mélanger les fromages, les œufs, le poivre, l’ail et l’aneth jusqu’à consistance lisse. Ajouter les épinards refroidis et les pignes, si désiré ; mélanger pour incorporer. Dérouler la pâte phyllo et recouvrir d’une serviette de cuisine humide pour éviter qu’elle ne sèche tout en préparant les «cigares». En agissant rapidement, placer une feuille de phyllo sur une surface propre et sèche et brosser de beurre fondu. Répéter avec la seconde feuille et l’étendre sur la première. Mettre de côté et recouvrir d’une serviette de cuisine humide. Répéter la procédure avec le reste de la pâte phyllo et le beurre pour donner 3 ensembles de feuilles à deux couches. Marquez soigneusement le côté long de chacune des feuilles à deux couches phyllo en cinquièmes, et couper en 5 bandes égales, chacune mesurant 3-4 po de large. Placer une cuiller rase du mélange à la base de chaque bande et rouler en «cigares» sans trop serrer. (Le fait de rouler trop serré fera couler les «cigares» lors de la cuisson au four). Déposer les «cigares» sur une grande plaque à cuisson enduite d’un antiadhésif de cuisson. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les «cigares» soient légèrement dorés. On peut les préparer à l’avance et les congeler. Lorsque désiré, les décongeler et les cuire au four.

Autres recettes pour:

parmesan ail aneth épinards pignons de pin

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Feta

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