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Crêpes à la Ricotta Tre Stelle® avec salsa Ambrosia

Désormais, vous opterez pour cette recette de crêpes avec l'ajout de protéines provenant de la Ricotta. La salsa Ambrosia vous donnera l'impression d'être au restaurant!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne environ 16-18 crêpes de 4 po.
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INGRÉDIENTS:

Salsa ½ tasse | 125 mL de quartiers d’orange mandarine en boîte, égouttés et hachés ½ tasse | 125 mL de morceaux d’ananas en boîte, égouttés ½ banane, pelée et hachée ½ tasse | 125 mL noix de coco râpée ¾ tasse | 175 mL de guimauves miniatures, tranchées en deux 8 cerises marasques, hachées 2 c. à table de jus de cerises marasques ou de liqueur au rhum Crêpes 1 tasse | 250 mL de farine tout usage 2 c. à thé | 10 mL de poudre à pâte pincée de sel 1 c. à thé | 5 mL de beurre fondu 1 tasse | 250 mL de fromage Ricotta extra-lisse Tre Stelle® 1 tasse | 250 mL de lait 2 œufs, battus eau pour rendre la pâte plus liquide, si nécessaire

PRÉPARATION:

Mélanger ensemble les ingrédients de la salsa et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un bol séparé, mélanger ensemble le Ricotta, le lait et les œufs. Verser lentement dans le mélange de farine et remuer seulement jusqu’à ce que le tout soit mélangé, sans trop mélanger. Si la pâte est trop épaisse, ajouter des cuillérées d’eau pour la rendre plus liquide. Chauffer un poêlon anti-adhésif ou une grille jusqu’à ce qu’une goutte d’eau en surface pétille. Déposer la pâte par pleines cuillérées à thé dans le poêlon. Cuire jusqu’à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment en surface. Tourner et cuire jusqu’à consistance dorée. Servir avec de la salsa ambrosia et du sirop, si désiré.

Autres recettes pour:

ananas orange noix de coco banane guimauve cerise liqueur casse-croûte petit déjeuner

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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