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Focaccia aux herbes avec des pommes caramélisées, du prosciutto et du Bocconcini Tre Stelle®

Qui aurait cru que quelques ingrédients tout simples donneraient une combinaison si réussie. Merci à un participant au Défi des blogueurs du magazine fondueMC d’avoir imaginé cette recette!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 à 10 portions
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INGRÉDIENTS:

2 pommes sucrées, pelées, évidées et tranchées Finement 1 c à soupe | 15 mL jus de citron 2 c. à soupe |30 mL beurre non salé 3 c. à soupe | 45 mL cassonade 1 c. à soupe | 15 mL miel 3 tranches minces de prosciutto sur la longueur 1 pain focaccia 8 Tranches médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées 2 c. à soupe | 30 mL menthe fraîche, finement hachée

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dans un bol moyen, remuer les tranches de pomme avec le jus de citron. Réserver. Dans un grand poêlon, ajouter le beurre et la cassonade. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne, soit environ 1 à 2 minutes. Augmenter le feu à moyen. Ajouter les pommes et cuire environ 10 minutes en remuant constamment. Retirer du feu et réserver. Déposer la focaccia sur une tôle à biscuits. Verser un filet de miel et déposer les pommes caramélisées et les Tranches médaillon de Bocconcini sur le dessus. Déposer les tranches de prosciutto entre les Tranches médaillon de Bocconcini. Cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la focaccia soit chaude au toucher. Retirer du four et saupoudrer de menthe. Trancher et servir.

Autres recettes pour:

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Créé par: http://www.rosalyngambhir.com

Fromage: Bocconcini

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