fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Gâteau grillé à la Ricotta Tre Stelle®

En faisant griller le quatre-quarts, son goût délicieux croustillant ressort. Une simple cuillérée de Ricotta et un peu de sucre relèvent ce dessert!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne environ 40 morceaux.
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 quatre-quarts 1/2 tasse | 125 ml de fromage Ricotta Tre Stelle, traditionnel 2 c. à soupe | 30 ml de sucre Demerara fruits frais pour la garniture

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 250 °F (120 °C) Trancher le quatre-quarts en tranches de 3/4 de pouce et couper chaque tranche en quatre. Étendre les doigts sur une grande plaque couverte de papier aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les doigts deviennent secs et légèrement grillés. Retirer du four. Préchauffer le four à griller. Garnir chaque doigt avec une petite cuillerée de Ricotta. Saupoudrer généreusement de sucre Demerara et placer le plateau sous le gril. Surveiller attentivement jusqu'à ce que le sucre commence à dorer et à caraméliser. Retirer immédiatement du four et servir avec des fruits frais, si désiré.

Autres recettes pour:

frais gâteau petit déjeuner casse-croûte

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES