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Gazpacho aux perles Bocconcini Tre Stelle®

Essayez de servir cette soupe dans des verres à liqueur — la brochette de perles de Bocconcini accompagne magnifiquement.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions.
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INGRÉDIENTS:

3/4 tasse | 175 mL de coriandre, hachée 1 gousse d’ail, émincée 1/4 tasse | 50 mL d’huile d’olive 1 contenant | 200 g de perles Bocconcini Tre Stelle®, égouttées, Brochettes en bois 2 poivrons rouges, rôtis ou grillés épépinés et la peau retirée 2 tasses | 500 mL de jus de tomate 1/2 tasse | 125 mL de vinaigre de vin rouge 1/3 tasse | 75 mL d’huile d’olive 1 piment jalapeño, épépiné et haché 1 petit oignon doux, haché 1 concombre anglais, pelé et haché 1 poivron vert, jaune ou rouge, haché 1 c. à thé | 5 mL de sauce Tabasco Sel et poivre au goût

PRÉPARATION:

Dans un mélangeur, ajouter la coriandre, l’ail émincé et 1/4 tasse d’huile d’olive, mélanger jusqu’à consistance lisse ; ajouter sel et poivre au goût. Verser dans un bol et ajouter les perles Bocconcini, mélanger, recouvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. En attendant, dans un robot culinaire ou mélangeur, mettre en purée les poivrons rôtis avec 1 tasse de jus de tomate et verser dans un grand bol. Ajouter le reste du jus de tomate et les légumes. En petites quantités, remettre dans le mélangeur et mélanger par impulsions jusqu’à grossièrement haché. Ajouter la sauce Tabasco, assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer. Retirer les perles Bocconcini du réfrigérateur et placer sur les brochettes pour servir avec la soupe.

Autres recettes pour:

végétarien

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Bocconcini

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