fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Omelette à la Ricotta

#trucdecuisinedeTreStelle - omelettes pour une foule? Fouetter chaque portion de mélange d'omelette et placer dans des sacs individuels refermables!

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 1 portion
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1/3 tasse Fromage Ricotta Tre Stelle® 2 c. à soupe Fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 2 gros œufs 2 c. à soupe lait ou crème épaisse sel et poivre noir fraîchement moulu

PRÉPARATION:

Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait ou la crème, le Parmesan, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Vaporiser un poêlon antiadhésif moyen avec un enduit à cuisson. Faire chauffer le feu à moyen. Verser le mélange d'œufs dans le poêlon et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à figer, soit environ 4 minutes (un couvercle sur le poêlon permet de cuire le dessus et le dessous de l'omelette également). Quand la surface supérieure des œufs est cuite, placer le mélange de Ricotta d'un côté de l'omelette; plier en deux avec une spatule. Facultatif : Avant de replier l'omelette, garnir le mélange de Ricotta avec une combinaison des aliments suivants : Épinards et champignons sautés Avocat et salsa Kimchi Bacon émietté et miel

Autres recettes pour:

brunch petit déjeuner œufs ricotta parmesan brunch

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES