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Recette prête en

Occasion

Parfait aux fraises et Mascarpone Tre Stelle®

Un dessert aux fraises italien à la fois crémeux et délicieux.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions
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INGRÉDIENTS:

2 tasses de biscottis émiettés,achetés au magasin ou faits maison 1/3 tasse | 75 mL de jus d’orange 2 c. à table | 25 mL de liqueur d’orange 2 tasses | 500 mL de fromage Mascarpone 3/4 tasse | 175 mL de yogourt 1/2 tasse | 125 mL de sucre à glacer 1/2 c. à thé | 2 mL de zeste d’orange râpé 1/2 tasse | 125 mL de crème à fouetter 2 tasses | 500 mL de fraises Garniture: 6 fraises 2 c. à table | 25 mL de liqueur d’orange

PRÉPARATION:

Placer les biscottis émiettés dans un bol. Verser le jus d’orange et la liqueur d’orange sur les biscottis et laisser reposer pendant 30 minutes. Placer le Mascarpone, le yogourt, le sucre à glacer, le zeste d’orange et les fraises dans un robot culinaire. Mettre en purée. Retirer du robot culinaire. Foutter la crème à fouetter à l’aide d’une mixette jusqu’à ce qu’elle forme des pointes molles. Mettre la moitié dans le mélange de Mascarpone. Conserver l’autre moitié comme garniture. Ajouter les fraises entières et les mélanger à la liqueur d’orange. Préparer des couches de biscottis, de crème de Mascarpone aux fraises et de biscottis, en finissant avec la crème de Mascarpone dans des verres à sorbet ou à vin. Recouvrir le tout d’une généreuse portion de crème à fouetter en réserve et garnir de fraises entières.

Autres recettes pour:

biscotti orange liqueur yaourt crème fouettée

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

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