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Occasion

Pommes de terre dauphinoises et fromage à l'aneth de Tre Stelle®

Le Havarti et le Parmesan sont des fromages parfaits à agencer dans cette recette à l'aneth.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne environ 6-8 portions
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INGRÉDIENTS:

6-8 pommes de terre moyennes, pelées et tranchées finement ¼ tasse | 50 ml de farine tout-usage 8 tranches de fromage à l’aneth Dofino Havarti 1 ½ tasse | 375 ml de crème demi-grasse 1 c. à table | 15 ml d’aneth frais, finement haché 2 c. à table | 30 ml de fromage Parmesan râpé Tre Stelle®

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350ºF (190ºC) Vaporiser une grande casserole d’aérosol à cuisson anti-adhérent. Étendre en plusieurs rangées les pommes de terre, la farine, l’aneth frais et le fromage à l’aneth Havarti tout en finissant par le fromage Havarti sur le dessus. Verser la crème sur le dessus et garnir de Parmesan. Recouvrir et cuire pendant environ 40 minutes. Retirer le couvercle et cuire 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Autres recettes pour:

végétarien crème parmesan

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Parmesan

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