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Poulet de Cornouailles farci de saucisse et Grana Padano Tre Stelle®

Un petit poulet qui voit grand dans cette recette qui impressionnera vos invités ou que vous pourrez servir lors d'une occasion spéciale.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 4 portions2
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INGRÉDIENTS:

La chair de 2 saucisses italiennes, retirée de l’enveloppe et brisée en morceaux 1/3 tasse | 75 mL d’oignon haché finement 1 tasse | 250 mL de champignons frais, toute variété, hachés finement 1/4 tasse | 50 mL de beurre, fondu 1 tasse | 250 mL de chapelure fraîche 1/2 tasse | 125 mL de Grana Padano Tre Stelle®, râpé 2 c. à soupe | 30 mL de romarin frais, haché finement sel et poivre au goût 2 poulets de Cornouailles

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un poêlon moyen, ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu’à coloration. Retirer du feu et égoutter l’excès de gras. Dans le même poêlon, ajouter 2 c. à soupe de beurre, les oignons et les champignons, cuire jusqu’à ce que les oignons ramollissent. Retirer du feu, placer dans un bol moyen et laisser refroidir, ajouter la chapelure fraîche, le Grana Padano et le romarin, puis saler et poivrer. Farcir légèrement chaque poulet de Cornouailles, fermer les ouvertures avec des brochettes. Placer les poulets dans un plat à rôtir et cuire au four pendant 1 heure. Arroser régulièrement avec le beurre fondu restant. Retirer les brochettes avant de servir.

Autres recettes pour:

oignon champignons romarin tomber récolte

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Grana Padano

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