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Strudel végétarien avec Mozzarella Tre Stelle®

Le strudel n’est plus un dessert! Voici le parfait accompagnement pour le brunch ou le lunch d’été – créé pour le végétarien et aimé de tous!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

2 c. à table | 25 mL huile d’olive Tre Stelle® 1/2 poivron rouge, tranché finement 2 c. à thé | 10 mL ail haché 1 tasse d’oignon rouge tranché finement 1 courgette tranchée en julienne 1 tasse | 250 mL fenouil finement tranché 6 champignons shiitake, tranchés 10 tiges d’asperges minces, extrémité de la tige enlevée et coupées en morceaux de 2 po 1 1/2 tasse | 375 mL fromage mozzarella râpé Tre Stelle® 2 c. à table | 25 mL persil haché Sel et poivre fraîchement moulu 1/2 paquet de pâte feuilletée, décongelée 1œuf, battu avec une pincée de sel Vinaigrette Pesto épicée : 1/4 tasse | 50 mL pesto 1 c. à table | 15 mL jus de citron 1/2 c. à thé | 2 mL sauce au piment 2 c. à table | 25 mL huile d’olive

PRÉPARATION:

Dans un grand poêlon ou wok, chauffer l’huile d’olive sur feu moyen à vif. Ajouter les oignons, le fenouil, les asperges et le piment et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement tendre. Ajouter l’ail, la courgette et les champignons et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance croustillante. Retirer du feu et laisser refroidir. Tout en remuant, ajouter le fromage mozzarella et le persil. Assaisonner de sel et poivre. Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 14 pouces (25 cm x 35 cm). Déposer les légumes sur le tiers supérieur de la longueur de la pâte, en laissant 1 pouce (2,5 cm) de large sur le bord sur les côtés courts. Brosser tous les côtés avec l’œuf battu. Replier les côtés courts par-dessus la garniture, brosser le bord plié à l’œuf puis rouler pour former un cylindre. Placer le côté avec la couture vers le bas sur une plaque de cuisson et faire 4 ouvertures en diagonale sur le dessus. Brosser le dessus à l’œuf battu. Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à consistance d’un brun doré. À l’aide d’un fouet, mélanger le pesto, le jus de citron et la sauce au piment. Trancher le strudel et arroser de sauce ou mettre de la sauce dans l’assiette.

Autres recettes pour:

végétarien casse-croûte

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Mozzarella

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