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Recette prête en

Occasion

Strudels aux framboises et à la Ricotta

Il y a quelque chose de somptueux dans un dessert chaud décoré spécialement pour les Fêtes, quelques baies roulant dans l’assiette alors que vous servez vos invités.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
12
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INGRÉDIENTS:

1 contenant de 475 g de Fromage Ricotta Extra Fin Tre Stelle® 1 tasse de sucre granulé 1 œuf plus 1 jaune d’œuf 1 paquet de 454 g de pâte phyllo 1/4 tasse de beurre non salé fondu 1/2 chopine de framboises fraîches Sucre à glacer (optionnel)

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 350°C. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin et mettez-la de côté. Mélangez le Fromage Ricotta Tre Stelle®, le sucre et les œufs. Lavez les framboises et épongez-les doucement. Retirez la pâte phyllo de l’emballage et étendez les feuilles sur une surface plate. Retirez une feuille et étendez-la sur une surface de travail propre. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enduire légèrement la feuille de beurre fondu. Recouvrez d’une autre feuille et enduisez de nouveau de beurre. En utilisant le bout de vos doigts, froissez délicatement le centre des feuilles de manière à créer des plis. Déposez trois ou quatre cuillerées du mélange de Ricotta sur la pâte, à environ trois pouces du bord le plus court. Placez cinq framboises sur le mélange de Ricotta. Ensuite, pliez le bord le plus court de la pâte phyllo sur la Ricotta et les framboises, rentrez les bords et continuez à rouler jusqu’à ce que la pâte ait la forme d’une enveloppe fermée. Transférez sur la plaque de cuisson. N’oubliez pas de couvrir les feuilles non utilisées avec un linge humide pendant que vous travaillez la pâte pour éviter qu’elles sèchent. Faites cuire les enveloppes au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retirez du four et placez-les tout de suite sur des assiettes individuelles. Garnissez de sucre à glacer et de framboises.

Autres recettes pour:

petit déjeuner ricotta dessert

Créé par: l'équipe des saveurs - Laura Damelio

Fromage: Ricotta

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