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Trempette chaude au crabe Tre Stelle®

Le pain de maïs se marie parfaitement à cette trempette au crabe, mais un pain pumpernickel ou un pain de pomme de terre serait aussi excellent.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne environ 30 (portions de 2 c. à table)
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INGRÉDIENTS:

1 pain de maïs rond de 8 po 2 c. à table | 30 mL de beurre fondu 1 contenant | 475 g de fromage Mascarpone Tre Stelle® 1/2 tasse | 125 mL de mayonnaise 2 c. à table | 30 mL de vin sec blanc 1 oignon vert, haché 1 gousse d’ail, émincée 1/2 c. à thé | 2 mL de sauce Worcestershire 1/2 c. à thé | 2 mL de sauce Tabasco 1 pot 2 oz | 57 mL de piment rouge, haché 2 boîtes de chair de crabe, rincée

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350 F (175 C). Couper le dessus du pain et faire un creux au centre. Briser le mie du pain en morceaux et brosser de beurre fondu. Déposer sur une plaque à cuisson et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à consistance dorée. Retirer du four et laisser refroidir. Dans un grand bol, à l’aide d’une mixette, fouetter ensemble le fromage Mascarpone et la mayonnaise jusqu’à consistance lisse. Ajouter le vin blanc, l’oignon vert, l’ail et les sauces Worcestershire et Tabasco. Continuer à fouetter jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter en remuant le piment et la chair de crabe. Verser le mélange soigneusement dans le pain. Déposer sur une plaque à cuisson et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer du four et servir avec les morceaux de pain rôtis. Comme remplacement, verser le mélange dans un plat pouvant aller au four et cuire pendant 30 minutes. Servir avec des cubes de pain rôtis et/ou des crudités.

Autres recettes pour:

pain de maïs mayonnaise vin blanc oignon ail sauce Worcestershire sauce Tabasco

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

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