fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Trempette d'Asiago Tre Stelle®

Le secret de cette recette est la pâte d'anchois, impossible à détecter, mais qui offre une merveilleuse saveur intense!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 3 tasses.
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

3/4 tasse | 175 mL de mayonnaise 3/4 tasse | 175 mL de crème sure 1 1/2 tasses | 375 mL de fromage Asiago Tre Stelle®, râpé en filaments 1 gousse d’ail, émincée 2 c. à thé | 10 mL de pâte d’anchois 1/2 tasse | 125 mL d’oignons Vidalia, râpés 2 c. à table | 25 mL de fromage Romano Tre Stelle® râpé

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Dans un bol moyen, mélanger les 6 premiers ingrédients et verser dans un plat allant au four, enduit d’un anticollant en vaporisateur. Saupoudrer de fromage Romano. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et formant des petites bulles.

Autres recettes pour:

crème aigre mayonnaise romano anchois

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Asiago

RECETTES SIMILAIRES