Trempette de Feta Tre Stelle® de style houmous

Les pois chiches s'allient au feta pour une union irrésistible de saveurs. Une bonne source de protéines que les enfants aimeront aussi!
Share
My Favs

Fromage : Feta   Met : Collations

Donne environ 3 tasses

INGRÉDIENTS

2 gousses d’ail, émincées

1 boîte | 540 ml
pois chiches, égouttés et rincés

1/3 tasse | 75 ml
jus de citron fraîchement pressé

1/4 tasse | 60 ml
persil frais, rincé et haché grossièrement

1/2 tasse | 125 ml
huile d’olive

1/2 c. à thé | 2 ml
sel

1 tasse | 250 ml
Fromage Feta Tre Stelle® émietté en morceaux

Noix de pin grillées et persil haché pour garnir (facultatif)

PRÉPARATION

Dans un robot culinaire, combiner l’ail, les pois chiches, le jus de citron, le persil et l'huile d'olive. Réduire en purée lisse. Ajouter le sel, en commençant par un quart de cuillère à thé et goûter. Incorporer le Fromage Feta émietté. Verser dans un plat de service et garnir de noix de pin et de persil additionnel, si désiré. Servir avec des légumes de saison rincés et émincés.

RECETTES SIMILAIRES

Salade d'edamame avec Feta Tre Stelle® et cerises séchées
Salade d'edamame avec Feta Tre Stelle® et cerises séchées
Fetalicieuse salade de couscous Tre Stelle®
Fetalicieuse salade de couscous Tre Stelle®
Quiche au Bocconcini Tre Stelle® et à la tomate grillée
Quiche au Bocconcini Tre Stelle® et à la tomate grillée
Salade Caprese dorée avec Bocconcini Tre Stelle®
Salade Caprese dorée avec Bocconcini Tre Stelle®
Salade au Bocconcini Tre Stelle®
Salade au Bocconcini Tre Stelle®
Gruau cuit au four corsé de Ricotta Tre Stelle® et bleuets
Gruau cuit au four corsé de Ricotta Tre Stelle® et bleuets
Boisson frappée à la Ricotta Tre Stelle®, fraise et au kiwi
Boisson frappée à la Ricotta Tre Stelle®, fraise et au kiwi
Rouleaux de printemps frais avec Feta Tre Stelle® et poulet
Rouleaux de printemps frais avec Feta Tre Stelle® et poulet
Salade asiatique aux épinards et à la Feta
Salade asiatique aux épinards et à la Feta
Trempette de Feta fouettée avec pesto à la menthe
Trempette de Feta fouettée avec pesto à la menthe
Bâtonnets de pain au fromage Tre Stelle®
Bâtonnets de pain au fromage Tre Stelle®
Beigne à la Ricotta Tre Stelle® au citron
Beigne à la Ricotta Tre Stelle® au citron

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Facebook Pinterest Twitter