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Recette prête en

Occasion

Œufs brouillés avec chou frisé et Bocconcini

Une puissance nutritive qui regorge de super aliments ~ et qui est aussi facile à réaliser!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2 portions.
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INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1/2 oignon moyen, pelé et haché pincée flocons de piment rouge 2 tasses | 500 mL chou frisé, tiges enlevées et finement haché 4 oeufs, battus 3/4 tasse | 175 mL Bocconcini mini mini Tre Stelle®, égoutté sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

PRÉPARATION:

Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon haché et les flocons de piment rouge. Cuire une minute ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Ajouter le chou frisé et remuer pour combiner avec le mélange d'oignon. Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri. Baisser le four à moyen. Ajouter les oeufs battus dans la poêle. Remuer jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre. Retirer du feu et ajouter le Fromage Bocconcini. Remuer quelques fois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oeufs soient cuits. Saler et poivrer au goût.

Autres recettes pour:

Bocconcini œufs Kale LA FÊTE DES MÈRES amuse-gueule enfants petit déjeuner frais traditionnel Back to school

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Bocconcini

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