Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Lasagne à la ricotta et à la sauce à la viande avec Mozzarella Tre Stelle®
Lasagne à la ricotta et à la sauce à la viande avec Mozzarella Tre Stelle®
25 mins
La lasagne est le plat italien par excellence. Rien ne peut surpasser cette lasagne classique qui deviendra certainement la préférée de la famille.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF (180ºC).
Dans un bol de format moyen, combiner le Fromage Ricotta et ¾ tasse de Fromage Parmesan.
Ajouter ensuite l’œuf, le persil et le poivre noir, et mélanger.
Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utilisation.
Faire cuire la viande hachée à feu moyen-élevé dans un grand poêlon, environ sept minutes.
Égoutter le liquide du poêlon et ajouter la sauce pour pâtes.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu’au moment d’assembler la lasagne.
Étaler une tasse de sauce pour pâtes au fond d’un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Former une couche de pâtes pour couvrir le fond et recouvrir d’un tiers de la sauce à la viande et d’un quart du Fromage Mozarella râpé.
Former une nouvelle couche de pâtes et répartir soigneusement, de manière égale, le mélange de Fromage Ricotta à l’aide d’une spatule.
Ajouter une autre couche de pâtes et recouvrir de sauce à la viande et de Fromage Mozarella râpé.
Terminer cette quatrième couche avec des pâtes et ajouter le reste de sauce sur le dessus.
Saupoudrer les restants de Mozarella et de Parmesan.
Recouvrir d’aluminium et cuire au four 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper et servir.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.