Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Potage à la courge et à la feta Tre Stelle®
Potage à la courge et à la feta Tre Stelle®
20 mins
Une soupe d'automne à texture soyeuse agrémentée de fines herbes et d'épices, le tout garni de savoureux cubes de fromage Feta.
Instructions
Préparation: Couper le fromage feta traditionnel Tre Stelle® en cubes de 0,6 cm (¼ po). Éplucher, épépiner et couper les courges Butternut (ou les carottes/potimarrons) en cubes de 2,5 cm (1 po). Éplucher et couper le gros oignon en cubes de 2,5 cm (1 po). Éplucher et émincer les gousses d'ail. Retirer la tige et les graines du piment fort vert, puis le couper en petits dés.
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, combiner l’huile d’olive, la citrouille, l’oignon, l’ail, le piment fort et les graines de coriandre et de fenouil.
Faire revenir environ 3 minutes.
Verser doucement le bouillon de poulet et l’eau dans la casserole.
Monter le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Dans un mélangeur, réduire la soupe en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Ajouter les cubes de Feta et mélanger de nouveau, le temps que les morceaux de Feta se brisent, mais conservent leur structure.
Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de romarin frais si désiré.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but trestelle doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.