fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bagel et salade déjeuner de saumon fumé

#trucdecuisinedeTreStelle - Économie de temps – acheter des craquelins de bagels faits en magasin pour garnir la salade!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

Vinaigrette: 2 c. à soupe Mascarpone Tre Stelle® 1 c. à soupe zeste de citron fraîchement râpé 2 c. à thé miel 1 c. à thé moutarde de Dijon 1 gousse d'ail pelée et émincée 1/2 tasse huile d’olive sel et poivre noir fraîchement moulu Salade: 1 petit oignon rouge, tranché finement 1 c. à soupe câpres (facultatif) 1 laitue Boston, coupée en bouchées 4 oz saumon fumé ou gravlax 4 œufs, mollets (cuits 3 minutes) (facultatif) 1 bagel, coupé verticalement en tranches de 1/2 po, badigeonnées d'huile d'olive ou de beurre mou et grillées

PRÉPARATION:

Vinaigrette: Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol ou les secouer dans un pot. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Salade: Répartir les ingrédients de la salade dans deux assiettes à salade; arroser de vinaigrette et servir avec des croûtons de bagel grillés. Garnir d'œufs mollets (facultatif).

Autres recettes pour:

petit déjeuner mascarpone œufs Salmon Salmon salade Salades pour déjeuner

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

RECETTES SIMILAIRES