fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bocconcini infusé aux abricots avec amandes en pot

Ajoutez encore plus de protéines à votre collation avec des noix. La Mozzarella fraîche, comme le Bocconcini, est un fromage qui intègre bien les saveurs et c’est pourquoi je le laisse mariner avec les fruits dans cette recette.

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
1
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

¼ d’abricot 8 à 10 Bocconcini Mini Mini Tre Stelle beurre d’amande

PRÉPARATION:

Pilez ¼ d’abricot et mélangez avec 8 à 10 Bocconcini Mini Mini Tre Stelle. Garnissez avec le restant de l’abricot coupé en cubes. Ajoutez un peu de beurre d’amande ou des amandes hachées pour y ajouter un peu de croustillant.

Autres recettes pour:

Bocconcini amande abricot casse-croûte

Créé par: Taste Team - Laura Damelio

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES