fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bocconcini Tre Stelle® Crostini à la pêche grillée et prosciutto

La Ricotta Tre Stelle® remplace parfaitement le Bocconcini dans cette recette!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
donne 8
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 grosse pêche fraîche, coupée en huit 8 tranches de baguette de 1/4 po, grillées 4 tranches de prosciutto, coupées en deux à la verticale 1 contenant 200 g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées 3 c. à soupe | 45 mL miel 16 feuilles de menthe fraîches poivre noir fraîchement moulu

PRÉPARATION:

Chauffer un gril intérieur ou le barbecue à chaleur élevée. Griller les tranches de pêche de chaque côté jusqu'à l'apparition de marque de gril. Retirer du barbecue et réserver. Déposer le prosciutto sur chaque tranche de baguette. Garnir de deux Tranches Médaillon de Bocconcini et d'une tranche de pêche. Verser un filet de miel. Saupoudrer de feuilles de menthe fraîche et de poivre fraîchement moulu. Servir immédiatement.

Autres recettes pour:

Peche Bocconcini amuse-gueule BonÉté BBQ

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES