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Fenouil grillé et trempette au Parmesan Tre Stelle®

Lorsqu'il est grillé, le fenouil devient parfumé et sucré, ce qui en fait un ingrédient unique dans cette trempette chaude au fromage.

Temps de préparation:
35 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne environ 2 tasses de trempette
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INGRÉDIENTS:

2 gros bulbes de fenouil, coupés en tranches de 1/2 po, coeurs enlevés 6 gousses d'ail, avec la pelure 1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1 c. à thé | 5 mL gros sel 3/4 tasse | 175 mL Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 1 tasse | 250 mL crème sure 2 c. à soupe | 30 mL Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé sel et poivre noir moulu, au goût feuilles de fenouil pour garnir (facultatif) Fenouil grillé et trempette au Parmesan

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les tranches de fenouil et l'ail dans une grande plaque à cuisson. Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le fenouil soit tendre. Laisser refroidir légèrement et retirer délicatement la pelure de l'ail. Mettre le fenouil et les gousses d'ail dans le bol du robot culinaire et réduire en purée lisse. Ajouter le Fromage Parmigiano Reggiano et la crème sure. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer 2 c. à soupe de Fromage Parmigiano Reggiano Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et bouillonne. Garnir de feuilles de fenouil (facultatif)

Autres recettes pour:

parmigiano reggiano ail fenouil crème aigre action de grâces Membre de la famille

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Parmigiano Reggiano

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