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Filet de porc farci de Tre Stelle®

Un plat préféré des amateurs de Tre Stelle®; une fois que vous l'aurez essayé, il deviendra un préféré de votre famille aussi!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 2 – 4 portions
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INGRÉDIENTS:

1 gros filet de porc 3 c. à table | 45 mL de beurre, fondu 1 échalote, finement hachée 1 c. à table | 15 mL de thym frais, finement haché 1 c. à thé | 5 mL de poivre noir 1/4 c. à thé | 1 mL de sel 1 c. à table | 15 mL de fromage Parmesan Tre Stelle® râpé 1 tasse | 250 mL chapelure 1 paquet | 125 g de Fromage Bleu Traditionnel Castello®

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375ºF (190ºC) Dans un petit poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes, le sel et le poivre ; cuire jusqu’à consistance douce et retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le mélange d’échalotes, le thym, les fromages Parmesan et bleu ; mettre de côté. Couper le filet sur la longueur de façon à l’ouvrir comme un livre, en faisant attention de ne pas le couper complètement. Placer la farce dans la fente, fermer et fixer à l’aide de ficelle de cuisine à des intervalles de 1 1/2 po (4 cm). Déposer sur une rôtissoire, recouvrir de papier d’aluminium et cuire pendant 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire pendant 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes, retirer la ficelle, trancher et servir.

Autres recettes pour:

échalotes thym fromage bleu

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Parmesan

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