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G√Ęteau au fromage √† la cr√®me au citron

Velout√© et riche, ce g√Ęteau au fromage √† la cr√®me au citron est dot√© d'une magnifique cro√Ľte de biscuits graham et couronn√© d'une cr√®me de citron acidul√©e. Si vous √™tes un amoureux du citron, vous ne pourrez plus vous passer de cette recette de g√Ęteau au fromage!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
8-10
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INGR√ČDIENTS:

BASE 1/2 tasse de beurre 1 1/2 tasse de biscuits graham √©cras√©s GARNITURE 3 c. √† soupe de g√©latine 1 contenant de fromage √† la cr√®me √† tartiner Tre Stelle¬ģ original 2 jaunes d'oeufs 3/4 de cr√®me fra√ģche 1 c. √† soupe de vanille Zeste et jus d'un citron 2 blancs d'oeufs 1/4 de tasse de sucre en poudre CR√ąME DE CITRON 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de beurre fondu 2 oufs Jus de trois citrons Zeste de trois citrons

PR√ČPARATION:

BASE : √Čmietter les biscuits Graham et les r√©duire en fines miettes. Faire fondre le beurre et bien le m√©langer aux miettes. Tapisser le fond d'un moule √† g√Ęteau de papier sulfuris√©. Presser le m√©lange de biscuits graham dans le fond du moule jusqu'√† ce que la base soit uniforme et lisse. R√©frig√©rer et laisser solidifier. GARNITURE : M√©langer la poudre de g√©latine √† l'eau, conform√©ment aux instructions figurant sur l'emballage. M√©langer la vanille, le fromage √† la cr√®me Tre Stelle original, les jaunes d'oufs, la cr√®me fra√ģche, le zeste et le jus de citron. Retirer la g√©latine de l'eau et la faire fondre dans une casserole ou au four √† micro-ondes √† feu tr√®s doux, en remuant jusqu'√† ce qu'elle soit compl√®tement fondue. Laisser refroidir le m√©lange jusqu'√† ce qu'il soit ti√®de. M√©langer la g√©latine fondue √† une petite quantit√© du m√©lange de fromage √† la cr√®me et l'incorporer au reste. Fouetter les blancs d'oufs en neige, ajouter le sucre en poudre et fouetter pendant encore 2 minutes. Incorporer les blancs d'oufs au m√©lange de fromage √† la cr√®me et verser la garniture sur la base de biscuits graham. Couvrir le moule √† g√Ęteau et le r√©frig√©rer jusqu'au lendemain. CR√ąME DE CITRON : Combiner en fouettant les oufs, le jus de citron et le sucre dans une petite casserole. Remuer √† feu moyen sans porter √† √©bullition. Lorsque le m√©lange commence √† √©paissir, ajouter le beurre et le zeste de citron. Continuer √† fouetter jusqu'√† ce que le m√©lange √©paississe et retirer du feu. Laisser refroidir au r√©frig√©rateur avant de l'ajouter au g√Ęteau au fromage. Garnir de zeste de citron et servir.

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Cr√©√© par: Tre Stelle¬ģ Kitchen

Fromage: Fromages à la crème