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Keftas au cari et à la Ricotta Tre Stelle®

« Kefta » peut se traduire par boulette de viande. Faites preuve d’originalité et essayez du poulet ou de l’agneau haché dans cette recette!

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 2-4 portions
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INGRÉDIENTS:

Keftas 1 tasse | 250 ml de fromage Ricotta traditionnel Tre Stelle® 1 tasse |250 ml de patates cuites et pilées 2 piments thaïs, hachés finement ¼ c. à thé |1 ml de poivre de Cayenne ou de poudre de chili d’Inde 2 c. à table |30 mL de raisins dorés hachés 2 c. à table |30 ml) de fécule de maïs 1 pincée de sel huile pour friture Sauce 2 c. à table |30 ml) d’huile 1 oignon moyen, bouilli puis réduit en purée 1 c. à thé |5 ml de pâte de gingembre 1 c. à thé |5 mL de pâte d’ail 2 piments thaïs, hachés finement ½ c. à thé |2 ml de coriandre moulue de curcuma moulu ¼ c. à thé |1 ml de poivre de Cayenne ou de poudre de chili d’Inde 1 pincée de sel 4 tomates Roma, blanchies, pelées, épépinées et réduites en purée ½ c. à thé |2 ml de poudre de garam masala ¼ tasse |60 ml de crème épaisse

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, mélanger le fromage Ricotta, les patates, les piments, le poivre de Cayenne, les raisins, la fécule de maïs et le sel. Avec les mains humides, façonner des boulettes d’environ 1 ½ po. Mettre de côté ou réfrigérer jusqu’à leur utilisation. Frire dans l’huile à une température de 375 °F (190 °C). Égoutter sur des essuie;tout et garder au chaud. Sauce: Dans une poêle moyenne, cuire la purée d’oignons dans l’huile pour environ 5 minutes. Ajouter le gingembre, l’ail, les piments, la coriandre, le curcuma, le poivre de Cayenne et le sel. Continuer la cuisson pour 5 minutes en brassant souvent. Ajouter la purée de tomates et cuire pour encore 10 minutes; ajouter le garam masala et la crème en brassant. Placer les keftas sur un plat de service, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de coriandre. Servir avec du riz vapeur ou du pain naan.

Autres recettes pour:

Curry ricotta

Créé par: www.sadafsculinaryadventures.com

Fromage: Ricotta

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