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Mini-quiches aux épinards et Ricotta Tre Stelle®

Une version sans crème pour ceux qui calculent les calories; ces mini-quiches rendent le contrôle des portions un peu plus facile!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 6 portions.
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INGRÉDIENTS:

1 c. à table | 15 mL d’huile d’olive ¼ tasse | 50 mL d’échalotes, pelées et hachées finement 4 gousses d’ail, finement hachées 1 contenant | 475 g de fromage Ricotta Tre Stelle® ½ tasse | 125 mL de tomates séchées au soleil dans l’huile, égouttées et hachées grossièrement 2 paquets | 275 g chacun d’épinards hachés congelés, décongelés et égouttés à sec 2 œufs, battus ¼ tasse | 50mL de fromage Parmesan Tre Stelle®, râpé ¼ c. à thé chacune | 1 mL de sel et poivre 1 croûte de tarte non cuite de 9 po

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350 ºF (175 ºC). Dans un petit poêlon, ajouter l’huile d’olive, les échalotes et l’ail. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les échalotes soient ramollies – environ 10 minutes. Dans un bol moyen, mélanger le Ricotta, les échalotes cuites ; les tomates séchées au soleil, les épinards, les oeufs, la moitié du fromage Parmesan, le sel et poivre. Bien mélanger et verser dans une assiette à tarte de 9 po. Saupoudrer du reste du fromage Parmesan et cuire pendant 30 minutes. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Autres recettes pour:

échalotes ail soleil tomates séchées parmesan tomber récolte Membre de la famille

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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