fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Mini salade César en croûte de Tre Stelle®

Impressionnez vos invités et servez-leur la toujours populaire salade César « en croûte » facile à servir.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 24 croûtes
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

12 tranches pain blanc huile d’olive pour badigeonner 1 petite tête laitue romaine, coupée en fines tranches 1 vinaigrette à salade César 24 copeaux de Grana Padano Tre Stelle® 4 tranches bacon, frit et émietté 1 boîte (50 g) anchois, coupés en morceaux pour garnir, si désiré

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375°F . Couper les croûtes du pain blanc. Aplatir les tranches de chaque côté à l’aide d’un rouleau à pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 2 po, découper deux cercles par tranche de pain. Presser chaque découpe de pain au fond d’une mini assiette à tartelette et badigeonner d’huile d’olive. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Retirer du four et mettre de côté afin de laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine avec la vinaigrette César. Déposer une cuillère à thé de salade dans chaque croûte, garnir de bacon émietté, de copeaux de Grana Padano et de morceaux d’anchois si désiré.

Autres recettes pour:

laitue pain bacon

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Grana Padano

RECETTES SIMILAIRES