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Parfait de Mascarpone aux cerises et au chocolat Tre Stelle®

Ce délicieux parfait aux étages tourbillonnants de cerises, de chocolat et de Mascarpone fera tourner les têtes et plaira à tous!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne environ 4 – 6 portions
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INGRÉDIENTS:

1 boîte | 398 mL de cerises dénoyautées Bing,égouttées, jus préservé 1 c. à table | 15 mL de farine tout-usage 1/4 tasse | 50 mL de liqueur d’orange 1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle® 1/2 tasse | 125 mL de cassonade 1/2 tasse | 125 mL de sucre à glacer 1/2 tasse | 125 mL de poudre de cacao 2 c. à thé | 10 mL d’extrait de vanille 2 tasses | 500 mL de crème à fouetter, fouettée 1 paquet | 375 mL de biscuits amaretti,émiettés pour faire 1 1/2 tasse

PRÉPARATION:

Dans une petite casserole, mélanger le jus de cerises préservé,la farine tout-usage et la liqueur d’orange. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir le Mascarpone, la cassonade et le sucre à glacer ; battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Ajouter soigneusement la poudre de cacao et la vanille ; continuer à battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter doucement la crème fouettée. Mettre à la cuiller le mélange dans de petites coupes à parfait, en alternant les rangées de cerises Bing et de biscuits amaretti. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Autres recettes pour:

liqueur cacao vanille crème fouettée

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

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