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Pizza aux patates douces

Les croûtes de pizza aux légumes font fureur! La croûte aux patates douces ajoute du croquant, tandis que la Mozzarella ajoute une touche d’onctuosité et le Feta une saveur acidulée.

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
2
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INGRÉDIENTS:

1 grosse patate douce (300 à 400 g) 60 g de flocons d’avoine (ou de farine d’avoine) ½ c. à thé de sel 1 c. à thé de basilic 1 c. à thé d’origan 1 œuf 3 c. à soupe de crème fraîche ou de crème sure 1 à 2 gousses d’ail 10 petits champignons 2 à 3 poignées de mozzarella Tre Stelle® ½ oignon rouge 2 à soupe de Feta Tre Stelle® 2 à soupe d’herbes fraîches

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200 °C en utilisant les éléments du haut et du bas. Peler la patate douce, la couper en cubes et les faire bouillir pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Moudre les flocons d’avoine pour obtenir de la farine (ou utiliser de la farine d’avoine). Égoutter les patates. À l’aide d’un pilon, écraser et réduire les patates en purée lisse. Ajouter l’avoine, le sel, les épices et l’œuf. Étaler la purée sur un morceau de papier parchemin. Cuire la base de la pizza jusqu’à ce qu’elle soit bien sèche et légèrement brune sur les côtés – environ 15 à 20 minutes. La retirer du four et la laisser refroidir un peu. Écraser l’ail et mélanger avec la crème fraîche, puis étendre sur la base. Garnir avec les champignons, les oignons rouges, la feta et la mozzarella. Remettre la pizza au four pour faire fondre le fromage – environ 4 ou 5 minutes. Parsemer d’herbes fraîches et servir avec une salade verte.

Autres recettes pour:

feta mozzarella Patates Douces pizza pour n'importe qui

Créé par: Apetina

Fromage: Mozzarella

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