fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Popsicles au tiramisu

Les popsicles au tiramisu sont faciles à préparer et offrent le goût sensationnel du tiramisu dans un délice gelé, crémeux et tout en douceur!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
6 à 8
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 (8 onces) contenant de Mascarpone Tre Stelle® 2 c. à soupe de sucre granulé 2 c. à soupe d’expresso refroidi (du café bien corsé fonctionne aussi) 1 tasse de crème 35 % 2 c. à soupe de sucre à glacer 6 à 8 biscuits Langue de chat émiettés 2 c. à soupe de chocolat râpé (j’utilise du chocolat à saveur de café)

PRÉPARATION:

Dans un bol, battre à l’aide d’un mixeur le sucre granulé et le Mascarpone jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Ajouter l’expresso et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter à vitesse élevée la crème et le sucre à glacer à l’aide d’un mixeur, jusqu’à ce que des pics se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de Mascarpone. Verser le mélange dans des moules à popsicles. Taper sur le comptoir pour éliminer les bulles d’air. Insérer des bâtons de popsicles et mettre au congélateur au moins trois heures. Pour retirer les popsicles du moule, passer sous l’eau chaude pendant 30 secondes. Décorer des biscuits Langue de chat émiettés et des copeaux de chocolat.

Autres recettes pour:

mascarpone été rafraîchissant

Créé par: Laureen King

Fromage: Mascarpone

RECETTES SIMILAIRES