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Recette prête en

Occasion

Salade au Bocconcini Tre Stelle®

Les salades ordinaires sont vertes de jalousie quand on les compare au choix unique de verdure que l’on retrouve dans cette recette. La roquette ajoute un peu de piquant et s’amalgame bien à la douceur du bocconcini.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4 portions
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INGRÉDIENTS:

1 contenant mini mini Bocconcini Tre Stelle® ou Bocconcini régulier Tre Stelle®, coupé en quartiers 1 tasse | 250 mL tomates en grappes, coupées en deux 1 tasse | 250 mL mini-épinards ou roquette 1/2 tasse | 125 mL céleri, haché 1/2 tasse | 125 mL poivrons rouges, verts ou jaunes, coupés en dés 1 petite endive de Bruxelles, légèrement déchiquetée 1/4 tasse | 60 mL basilic frais, effilé vinaigrette: 2 c. à table | 30 mL de jus de citron ou de vinaigre balsamique 3 c. à table | 45 mL d’huile d’olive sel et poivre au goût

PRÉPARATION:

Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; mettre de côté. Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients de la salade et la vinaigrette. Bien mélanger et servir immédiatement.

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