fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Salade aux fruits de la Vallée de l'Okanagan

Utilisez à fromage Bocconcini mini mini Tre Stelle® pour un grand avantage!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

Vos choix de fruits parmi les suivants 1/2 melon miel 2 pommes, tranchées 2 poires, tranchées 2 pêches, tranchées 1 1/2 tasse | (375 ml) de cerises dénoyautées, en moitiés 2 prunes, en quartiers 3 abricots, en quartiers 2 c. à soupe | (30 ml) de miel 1/4 tasse |(60 ml) de jus de pomme brut 2 c. à thé | (10 ml) d’estragon frais, haché 3 Bocconcini réguliers Tre Stelle®, en quartiers

PRÉPARATION:

À l’aide d’une cuillère à melon, retirer des boules de la chair du melon miel. Dans un grand bol, mélanger les fruits, le miel, le jus de pomme et l’estragon. Ajouter le Bocconcini et remuer délicatement. Laisser macérer queqlues minutes, puis servir.

Autres recettes pour:

frais salade sans cuisson petit déjeuner Membre de la famille

Créé par: Les Producteurs laitiers du Canada. www.plaisirslaitiers.ca.

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES