fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Salade de pommes de terre et de Mozzarella à la César

bon-apetit!

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 6-8 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

8 tasses |2 L de pommes de terre, coupée en quartiers 1/4 tasse | 60 ml de mayonnaise 1/2 tasse | 125 ml de yogourt nature sans gras 4 gousses d'ail, hachées 1 c. à soupe | 15 ml de câpres, hachées 1/3 tasse | 75 ml de persil frais, haché Sel et poivre du moulin 3 tranches de bacon cuit, haché 1 1/2 tasse | 375 ml de Mozzarella Tre Stelle, râpée

PRÉPARATION:

Déposer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et remplir la casserole d'eau froide pour refroidir les pommes de terre. Égoutter de nouveau. Mélanger la mayonnaise, le yogourt, l'ail, les câpres et le persil dans un grand bol. Saler et poivrer. Déposer les pommes de terre dans le bol avec le bacon et le fromage. Remuer pour bien enrober, ajuster l'assaisonnement et servir.

Autres recettes pour:

pomme de terre salade salade Printemps

Créé par: Dairy Farmers of Canada www.dairygoodness.ca

Fromage: Mozzarella

RECETTES SIMILAIRES