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Salade d'ete mediterraneenne

Cette legere salade d'ete a base d'ingredients frais est facile a préparer et enchantera certainement tous vos invités.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prĂŞte en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions
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INGRÉDIENTS:

1 contenant (200 g) de mini-bocconcinis Tre Stelle® egouttes 1/2 tasse de vinaigrette zaatar et citron Hellmann's® 1 1/2 tasse de quinoa cuit 6 tasses de roquette legerement tassee (ou toute autre feuille de salade fraiche de votre choix) 16 tomates cerises, coupees en deux 1/3 de concombre anglais, tranche et coupé en quartiers 1/2 petit oignon rouge, haché 1 gros avocat, coupe en cubes (facultatif) 1 tasse de pois chiches, rinces et egouttes 1/3 tasse d'olives Kalamata, denoyautees Combiner les mini-bocconcinis et 2 cuillères a table de vinaigrette zaatar et citron dans un bol, remuer, couvrir et laisser mariner au refrigerateur jusqu'au moment de l'utilisation.

PRÉPARATION:

Dans un grand bol de service, ajouter le quinoa, la roquette, les tomates, le concombre, l'oignon, l'avocat, les pois chiches et les olives; arroser du reste de la vinaigrette et melanger. Garnir de mini-bocconcinis marines. Donne 6 portions.

Autres recettes pour:

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Bocconcini

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