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Sandwich Philly Cheesesteak garni de Tre Stelle®

La ville de l'amour fraternel serait d'accord pour dire que ce sandwich se classe comme étant le plus aimé grâce à notre sauce secrète faite à partir de Romano et Provolone, évidemment!

Temps de préparation:
1 hour & 30 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 4 sandwichs
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INGRÉDIENTS:

Sauce au Fromage Provolone 1 c. à soupe | 15 mL beurre 1 c. à soupe | 15 mL farine tout usage 2 tasses | 500 mL lait (entier de préférence) 1 pqt | 200 g tranches de Fromage Provolone Tre Stelle® 1/2 tasse | 125 mL Fromage Romano Tre Stelle®, râpé sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût 1 1/2 lb | 680 g bifteck de haut de surlonge 1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1 petit oignon, pelé et haché finement 1 poivron vert, finement tranché 1 tasse | 67 g champignons cremini, finement tranchés sel et poivre noir grossièrement moulu au goût 4 grands pains à sous-marin tranches de Fromage Provolone Tre Stelle® (facultatif)

PRÉPARATION:

Mettre les biftecks au congélateur une heure avant de cuire (ainsi, la viande peut être plus facilement tranchée mince avant de la cuire). Sauce au fromage: dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer au fouet pendant 1 minute. Incorporer lentement le lait en remuant avec le fouet et continuer à fouetter sans arrêt jusqu'à épaississement, soit environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les fromages Provolone et Romano. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus, saler et poivrer. Couvrir et garder au chaud jusqu’à l’utilisation. Retirer le bifteck du congélateur et trancher aussi mince que possible dans le sens contraire des fibres. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les légumes et sauter rapidement jusqu'à ce que les légumes soient légèrement attendris, soit environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. À l'aide d'une cuillère trouée, retirer du poêlon et réserver au chaud au four pendant la cuisson du bifteck. Mettre les pains au four pour les réchauffer. Dans le même poêlon, à feu moyen-élevé, cuire le bifteck en deux étapes. Saler et poivrer, retirer du feu et préparer l'assemblage. Placer des tranches de Fromage Provolone dans chaque pain. Garnir d'une quantité égale de légumes et de bifteck. Recouvrir de sauce au Fromage Provolone et retourner au four. Cuire environ 5 minutes (facultatif) et servir.

Autres recettes pour:

Provolone champignons

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Provolone

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