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Sole aux épinards à la béchamel au Romano Tre Stelle®

Cette succulente sauce béchamel au Romano accompagne parfaitement la sole et les épinards. Une sauce qui mérite de garnir des œufs pochés!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 4 portions.
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INGRÉDIENTS:

1 gros sac | 454g d’épinards frais, lavés et hachés grossièrement 1 c. à table | 15 mL de beurre 2 gousses d’ail, émincées Béchamel Romano 2 c. à thé | 10 mL de beurre 1 c. à table | 15 mL de farine tout-usage 3 tasses | 750 mL de lait 1/2 c. à thé | 2 mL de sel 1/4 c. à thé | 1 mL de poivre blanc moulu 1 tasse | 250 mL de fromage Romano Tre Stelle® fraîchement râpé et du fromage supplémentaire pour garnir 8 filets de sole 3 c. à table | 45 mL de farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre 3 c. à table | 45 mL de beurre

PRÉPARATION:

Béchamel au Romano : Dans une casserole moyenne à feu médium-doux, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et remuer à l’aide d’une cuiller en bois ; cuire jusqu’à ce que la farine commence à brunir légèrement. Ajouter graduellement le lait, en remuant jusqu’à consistance lisse. Ajouter le sel et le poivre blanc moulu. Amener à ébullition, en remuant constamment ; ajouter le fromage Romano et fouetter jusqu’à ce que le fromage soit entièrement mélangé. Recouvrir et garder au chaud. Dans une grande casserole, amener à ébullition 1/2 po d’eau. Ajouter les épinards, recouvrir et cuire jusqu’à ce que les épinards commencement à flétrir. Retirer du feu et égoutter. Dans un grand poêlon, ajouter le beurre, l’ail émincé et les épinards, cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retirer du feu et garder au chaud. En utilisant de la farine assaisonnée, enfariner les filets de sole. Dans un grand poêlon sur feu moyen, faire fondre le beurre, Faire sauter les filets de chaque côté jusqu’à consistance dorée. Retirer du feu et placer sur une assiette réchauffée. Pour servir : Déposer une portion d’épinard sur les assiettes et garnir de deux filets de sole et de Béchamel au Romano. Ajouter du fromage Romano supplémentaire pour garnir, si désiré.

Autres recettes pour:

ail poisson les fruits de mer

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Romano

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