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Tarte au Mascarpone avec fraises et pêches

Créez une coupe glacée! Faites alterner des couches de mélange de biscuits Graham et d’amandes avec la garniture de Mascarpone Tre Stelle® dans des verres à coupe glacée ou à large ouverture et garnir de fruits.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
6
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INGRÉDIENTS:

Croûte: 3/4 de tasse chapelure de biscuits Graham 3/4 de tasse amandes moulues 5 c. à table beurre salé 3 c. à table beurre d’amande Garniture à l’intérieur: 1 contenant (475 g) Mascarpone Tre Stelle® 1/4 de tasse crème à fouetter 1/4 de tasse sucre à glacer 1 c. à table zeste de citron frais 2 c. à thé extrait de vanille 1 c. à thé extrait d’amande Garniture sur le dessus: 8 fraises fraîches, coupées en tranches 1 pêche fraîche, dénoyautée et coupée en tranches 3 c. à table miel liquide (facultatif)

PRÉPARATION:

Croûte: Faire fondre ensemble dans une petite casserole le beurre et le beurre d’amande. Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et les amandes moulues. Verser sur le dessus le beurre fondu et le mélange de beurre d’amande et remuer pour bien mélanger. Mettre de côté 1 c. à table du mélange pour garnir le dessus de la tarte. En appuyant doucement, répandre sur le fond et les côtés d’une assiette à tarte ronde (ou un moule à tarte rond) de 8 po à fond amovible. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Garniture à l’intérieur: Dans un grand bol, mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse le Mascarpone Tre Stelle®, la crème à fouetter, le sucre à glacer, le zeste de citron, la vanille et l’extrait d’amande. Étaler uniformément sur la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir. Agencement du plat: Disposer les fraises et les pêches de façon décorative sur le dessus de la tarte. Saupoudrer du reste du mélange de la croûte et verser un filet de miel. Trancher et servir.

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Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

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