fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Tartinade de Feta Tre Stelle® à l'aneth frais

Le fromage Ricotta est remplace parfaitement le fromage à la crème dans les trempettes! Cette recette utilise la Ricotta et le Feta Tre Stelle®!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne environ 2 tasses.
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 tasse de fromage Feta Tre Stelle® 1 tasse de fromage Ricotta Tre Stelle® 1/4 tasse de pignons, rôtis 1/4 tasse d’oignons verts finement hachés 3 c. à table d’aneth frais, finement haché 3 c. à table de jus de citron frais Craquelins, pointes de pittas grillées ou galettes

PRÉPARATION:

Dans un robot culinaire, combiner les fromages Feta et Ricotta; jusqu’à consistance lisse. Verser les ingrédients restants et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien homogène mais encore en morceaux.

Autres recettes pour:

feta aneth frais action de grâces

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES